依法诚信纳税倡议书
浏览次数:6845    

依法诚信纳税倡议书

尊敬的纳税人:

税收促进发展,发展改善民生。构建社会主义和谐社会,全面建设小康社会,离不开税收,离不开每一位纳税人的贡献。为此,我们向全县纳税人发出依法诚信纳税的倡议:

一、认真学习税法,自觉遵守税法。税法是国家实现财政收入,实施宏观调控的重要法律,是国家及纳税人依法征税、依法纳税的行为准则。纳税人一定要做到学税法,知税法,懂税法,牢固树立依法诚信纳税的理念,正确处理国家、企业和个人利益三者之间的关系,进一步增强报效国家、回报社会的使命感和责任感,自觉履行宪法规定的纳税义务。

二、依法诚信纳税,树立良好形象。依法诚信纳税是最好的信用证明。每一个纳税人都应立足于自身的长远发展,自觉应用法律、道德规范来引导和约束自己的经营和涉税行为,明礼守信,依法纳税,树立良好的商业信誉和企业形象。

三、依法履行纳税义务,按时足额缴纳税款。提倡不做假账,不偷税,不骗税,不抗税,主动、依法、如实、及时申报和缴纳税款,保证国家税款及时足额入库。

四、主动协税护税,共同维护税收秩序。增进税企沟通,支持和配合税务机关工作,积极履行法律赋予的协税护税的光荣责任,坚决同各种涉税违法行为作斗争,维护自身合法权益,维护国家利益和公平竞争的市场秩序,共同营造公平、公正的税收法治环境。

文明源于诚信,诚信创造未来。让我们积极行动起来,坚持依法诚信纳税,争做诚信纳税的模范,共谋诚信发展,为呼玛县的经济发展作出新的更大的贡献!

 

倡议单位:国家税务总局呼玛县税务局

2019年9月

呼玛县人民政府 版权所有
黑ICP备13004845号-1  网站统计: