呼玛县林草局党组专题传达学习党的十九届六中全会精神
浏览次数:3417    作者: 侯少秋

2021年11月18日,呼玛县林草局党组召开理论中心组学习会议,专题传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神。局党组书记主持会议,对学习宣传贯彻党的十九届六中全会进行安排部署。

9f7d5c8810be5880e8e41087c97fc20.jpg

会议指出,党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。习近平总书记在全会上所做的工作报告和重要讲话,为我们党团结带领人民再创伟业、续写荣光提供了根本遵循,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

efd8b29a0ae3477a95c1f675e398313.jpg

会议要求,林草系统各级党组织、党员干部要把深入学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为巩固拓展党史学习教育的重要内容,作为深化地委“身在最北方·心向党中央”党建品牌创建的理论思想武装和行动指南,坚定不移擦亮生态底色,努力推动全会精神学习贯彻走深走实,取得实效。要加强组织领导,制定学习方案,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,党组成员要带头深入党建联系点宣讲全会精神,通过“科级干部带头学+集中研讨学+个人自主学+支部送学”等多种方式,深刻研学领会全会精神的丰富内涵和核心要义,切实把全会精神落实到行动里、贯彻到工作中、体现在实效上。要聚焦重点工作,高质量完成今年各项工作任务,科学谋划明年重点工作,以六中全会精神为指引,认真落实“林长制”,结合“红心永向党·呼玛再启航”党建品牌,大力探索“党建+生态”模式,把“红心向党 绿色唱响”党建载体融入生态线,转化为不断推进林草高质量发展的磅礴力量。

呼玛县人民政府 版权所有
黑ICP备13004845号-1  网站统计: