正棋社区有力有序推进新冠疫苗接种工作
浏览次数:2804    作者: 王晶

fe81856251abf93de26cd18021f988e.jpg

正棋社区有力有序推进新冠疫苗接种工作

 

 

正棋社区在当前疫情防控工作仍要常抓不懈的背景下,扛起为居民群众负责的重任 。连日来,正棋社区全员投入,有力有序推进新冠疫苗“加强针”和3-11周岁年龄段人群“第一针”疫苗接种工作,接种新冠疫苗是疫情防控的重要手段,能有效降低感染的风险。

社区整合人力资源,多管齐下,强化干部带头,网格包干,在全员、全力、全面推进接种“新冠疫苗加强针”工作上打好攻坚战,紧盯“不漏一户一人”的目标,全方位、无死角的依次逐一进行排查梳理,同时工作人员加强宣传力度,为居民答疑解惑,帮忙预约登记,消除居民关于接种“加强针”的各种顾虑。社区针对“3-6周岁”人群,根据未成年人的特点,规划新冠疫苗接种工作进行统筹安排,要求工作人员加强与受种者和监护人的沟通,规范接种实施,做好耐心细致的科普宣传,全力保障居民群众及时方便前往接种点,社区安排志愿服务车转送,做到居民随叫随到,开辟绿色通道,减少居民等候、严寒难挡的困扰。

社区加强接种信息管理、督导工作,指定专人负责收集、汇总,统计分析疫苗接种相关数据,及时准确掌握接种情况。正棋社区持续夯实常态化疫情防控举措,巩固来之不易的防控成果,继续做好“新冠疫苗”接种相关宣传动员工作,让更多居民群众认识到接种疫苗的重要性,保护好自身的健康,共筑防疫的坚固防线。

 

 

正棋社区:王丹凤

电话:13555077106

 

 

呼玛县人民政府 版权所有
黑ICP备13004845号-1  网站统计: