呼玛县人民政府 与县总工会召开2021年联席会
浏览次数:2152    作者: 李丽华

11月26日,呼玛县人民政府与县总工会召开2021年联席会议,呼玛县委副书记、县长魏志民,县处级领导曲连峰、苏晓丹、赵景学及相关部门负责人参加会议。

会上,县总工会通报了2021年重点工作情况,县政府通报了2021年全县经济社会发展形势和2020年联席会议贯彻落实情况。县总工会就具体需要解决的问题与县政府进行协商,与会各部门负责同志还就相关问题进行讨论和表态发言。魏志民指出,一年来,县总工会在县委和上级工会的领导下,紧紧围绕全县中心和大局,与县政府密切配合,相互支持,务实进取,开拓创新,在引领职工群众听党话、跟党走,维护职工的合法权益等方面做了大量工作,为全县经济发展和社会稳定做出了贡献。就继续落实好政府与工会联席会议制度,魏志民强调,要统一思想,提高认识,完善政府和工会联席会议制度,畅通政府密切联系职工群众重要渠道,健全制度、完善程序、丰富内容,把这一制度坚持好、巩固好。要明确任务,主动作为,政府大力支持工会组织开展工作,认真解决职工群众的切身利益问题,支持工会反映职工群众意见和呼声、加强基层组织建设,狠抓落实,压实责任,让联席会议成为改革发展稳定的助推器、加速器。要锐意进取,改革创新,发挥工会组织联系职工的桥梁纽带作用,为呼玛经济社会发展建功立业,把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神和县委、县政府的决策部署上来,不忘初心,牢记使命,勇于担当,开拓进取,为推动呼玛全面振兴全方位振兴做出新的更大的贡献。

呼玛县人民政府 版权所有
黑ICP备13004845号-1  网站统计: