正棋社区召开疫情防控工作会议
浏览次数:1590    作者: 王晶

针对当前疫情防控新形势,正棋社区高度重视,日前召开疫情防控会议,对社区疫情防控和疫苗接种工作进行安排部署,周密落实防控措施,细化强化工作责任,确保疫情防控精准有力。

会上,传达落实地、县、镇疫情防控精神,切实把思想和行动统一到地委、县委工作安排部署上来,迅速落实防控措施,确保疫情防控工作抓实抓细抓到位。明确责任分工,细化工作措施,落实“严”、“紧”、“快”、“实”工作要求,对标对表,落实各项工作任务。

会议强调,要看好门、管好人,对疫情保持高度关注,及时关注掌握国内疫情动态,做好外来人员,特别是中高风险地区来返人员的摸排登记工作,坚持“日报告”、“零报告”制度。严格督查居家隔离、监测人员管控措施落实情况,确保管控到位,做到底数清、情况明、措施有力。同时,要做好新冠疫苗接种工作,加强疫苗接种的宣传动员,完善细化接种台账,严格落实包保责任制,努力做到“不少一户、不漏一人”,做到应接尽接。

呼玛县人民政府 版权所有
黑ICP备13004845号-1  网站统计: