呼玛县林草局看望慰问“中秋节”期间坚守林业一线干部职工
浏览次数:4310    作者: 侯少秋

9月9日,呼玛县林草局组成慰问组先后深入到县扑火大队、十二站林场、嘎拉河林场、三卡林场、金山林场等地,看望慰问“中秋节”期间坚守在林业一线的干部职工、扑火队员,代表林草局党组向他们致以诚挚的谢意和节日的问候,并送去了猪肉、月饼、水果等慰问品。

微信图片_20220909171115.jpg

每到一处,慰问组详细了解了各单位节日期间值班值守、疫情防控、森林防火、安全生产等工作部署落实情况,对“中秋节”期间坚守岗位的广大干部职工“舍小家顾大家”的无私奉献精神给予高度赞扬。并希望大家继续保持良好的工作状态,坚守岗位,尽职尽责,确保节日期间各项工作的正常运转,为林区职工群众度过一个祥和、舒心的节日提供强有力的保障。

微信图片_202209091711152.jpg

慰问组要求,各单位要保持高度警惕,切实加强节日期间安全防范工作,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,严格执行扫码、测温、戴口罩等防控措施,堵住一切可能导致疫情发生的窟窿和漏洞。要超前抓好防火工作,坚决克服麻痹大意思想和厌战情绪,针对当前秋季森林防火严峻形势,进行再安排再部署,认真落实落细各项防范措施,确保万无一失。要加强日常安全检查,加大隐患排查力度,做好自查工作,对发现的问题、隐患及时整改,确保节日期间安全生产形势稳定。

微信图片_202209091711151.jpg

呼玛县人民政府 版权所有
黑ICP备13004845号-1  网站统计: