关于呼玛县河湖水域岸线管理与保护规划、河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划界项目的招标公示
浏览次数:44    

关于呼玛县河湖水域岸线管理与保护规划、河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划界项目的招标公示

1、项目名称:呼玛县河湖水域岸线管理与保护规划、河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划界项目

2、招标内容:呼玛县河湖水域岸线管理与保护规划编制(包括保护河利用现状分析、岸线规划目标、岸线功能区的划分、岸线保护与管控要求、环境影响评价、保障措施等)。

呼玛县河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划界工作成果表及图集(包括河道管理范围、堤防管理和保护范围、穿堤建筑物管理与保护范围,拦河闸坝理与保护范围等)。

共分两个标段

一标段:1000平方公里以上的河流7条(嘎啦河、绰纳河、宽河、古龙干河、汗达河、葛拉曼河、湖通河)

二标段:1000平方公里以下的河流77条

3、资金性质:财政性资金,投资额150万元。

第一标段60万元,第二标段90万元

招标方式:公开招标

4、设计周期:第一标段年末完成,第二标段2020年6月完成。

5、投标人资格要求

5.1拟参加本项目的潜在投标人应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件;

5.2本次招标要求投标人需同时具备水利行业(河道整治)专业乙级及以上资质及工程勘察专业类(工程测量)或工程测绘类乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程设计编制的能力。不存在违规、违纪、违法现象。

5.3拟派本项目负责人需具备水利工程相关专业高级职称。

5.4、供应商没有被列入“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”的承诺函并提供查询截图;核查路径:

“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)

“中国政府采购网”网站(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)

5.5本次招标采用资格后审方式,接收联合体投标。

呼玛县人民政府 版权所有
黑ICP备13004845号-1  网站统计: