兴隆村党支部开展书香、粽香、浓情端午主题党日
浏览次数:80    潘海峰

       传统佳节端午节来临之际,兴隆村党支部开展书香、粽香浓情端午主题党日活动。

11.png

村书记丁永佳给大家讲述了端午节的由来及爱国诗人屈原的故事,随后倡导开展全村阅读活动,重温历史、回顾经典。鼓励党员及村民在农闲时间走进村图书室,阅览书籍,学以致用,养成爱读书、好读书、读好书、享受读书良好的文化氛围。

图片4.png22.png 

一大清早,12名志愿者不约而同的来到村委会,包粽子、扎葫芦,现在正是农忙采山时节,她们放弃了家里的农活和采山颇高的收入,只因为她们深知我们兴隆村是一个大家庭,舍小家,为大家。不到两个小时我们勤劳可爱的志愿者包了近400个粽子,扎一百余个葫芦。

55.png44.png

    心灵手巧的村民志愿者用拆除破旧房屋的旧木料,制作的贴心五彩小板凳,很给力!任何节日都属于孩子,五彩线扎起来,送给村里的儿童。

 66.png77.png

 农林是一家,兴隆村第一书记张爱民和村书记丁永佳为兴隆资源管护区的干部职工送去爱心粽子和葫芦。

99.png88.png 

为兴隆辖区的贫困户,低保户,残疾人送去爱心粽子和葫芦并送去节日祝福,端午安康!

100.png

     为隔离人员送去爱心粽子和节日祝福,感谢其对兴隆村防疫工作的支持。

101.png 

                                                                                                                    (韩镇兴隆村 潘海峰)

呼玛县人民政府 版权所有
黑ICP备13004845号-1  网站统计: