县应急管理局行政执法检查信息公示
浏览次数:4967    

2021年9月28日,我局行政执法人员沈洪启(执法证编号:231305005)、刘超(执法证编号:08130424015)对黑龙江中申矿业有限公司开展执法检查,在检查中发现该企业存在以下问题:1.未建立健全特种作业人员档案;2.乙炔气瓶放置不规范;3.乙炔、氧气与作业地点安全距离不足;4.应急电话接触不良;5.Ⅲ-2号采区斜坡道道路路面不平整;6.Ⅲ-2号采区斜坡道风筒末端距工作面距离过远;7.地下运矿车辆部分转向灯损坏、刹车灯损坏、灭火器失效、车尾无警示反光贴、取暖设施塑料容器储存油料;8.生产安全事故应急预案未按规定组织评审;9.员工培训档案中职业危害因素告知卡,无甲方签字。

我局责令该企业对问题于2021年10月05日前整改完毕,达到有关法律法规规章和标准规定的要求。由此造成事故的,依法追究有关人员的责任。整改期间,该企业应当采取措施,确保安全生产。对安全生产违法行为,将依法予以行政处罚。

呼玛县人民政府 版权所有
黑ICP备13004845号-1  网站统计: